Наше кредо

Мы осознаем, что совмещение эзотерики, традиционной науки, философии и религиоведения является потенциально конфликтной задачей, которая может вызвать массу недовольства у «классических» представителей данных течений. Наши идеи могут быть обесценены, как традиционными учеными, так и традиционными практиками эзотерики. Однако мы твердо верим, что подобный синтез систем возможен, и мы заявляем о своем праве быть одним из множества голосов, отстаивая свою позицию, выстраивая диалог с оппонентами и донося свою точку зрения до тех, кто сочтет ее полезной и интересной для себя.

Наше кредо

Мы руководствуемся принципом «не причинения вреда» в нашей работе, а также мы уверены в том, что практик эзотерики должен обладать высоким уровнем психологической осознанности и компетенции, поэтому во всех наших услугах и исследовательских проектах психология играет существенную роль. Для нас важна этика и прозрачность в нашей работе, поэтому каждый желающий может прояснить у нас интересующие его вопросы по поводу нашей деятельности и ее результатов.

Мы относимся с глубоким уважением к каждому человеку, который решает сотрудничать с нами в любой из предложенных ролей, и требуем подобного уважения к себе. Мы не поддерживаем клевету, троллинг или хамство, призывая всех, кто обращается к нам, соблюдать правила хорошего тона, толерантности и принятия различий.

Называя свое направление научно-ориентированным, мы придерживаемся принципов операционализации, верификации и рационального сомнения в полученных результатах. Именно по этой причине мы тщательно подходим к созданию дизайна исследований, выбору адекватных методов, философскому обоснованию и точному следованию процедуре.

Научные исследования в эзотерике носят пока лишь постановочный характер. Разумеется, что качество наших работ пока далеко от совершенства. Но мы стараемся быть перфекционистами и делать лучшее из возможного, постоянно развиваясь. Мы надеемся, что совместными усилиями наших единомышленников и оппонентов, нам удастся поднять качество проводимых нами исследований до высочайшего уровня.